親青戀2019相親大會在杭舉行 近百對青年牽手成功

2019-06-17 11:01:56
摘要:親青戀2019相親大會在杭舉行。近百對青年牽手成功6月16日,一年一度的省內大規模、高規格的交友活動“愛在錢江

  6月16日,一年一度的省內大規模、高規格的交友活動“愛在錢江 緣來是你 親青戀2019相親大會”在杭州黃龍體育中心游泳跳水館順利舉行。據統計,在本次相親活動中,全場全天單身青年與家長近8000人次,最后確認現場記錄牽線成功的嘉賓共97對。

  “相親”再度成為這個戀愛季的熱門話題

  每年6月的這個時候,杭州城里乃至全省各地的單身青年和家長們,目光都會投向一個地方,那就是“親青戀相親大會”。 這場既甜蜜又有趣的大型公益交友活動,近年來已經成了杭州乃至浙江每年一度的傳統相親活動。 在這里,能找到靠譜的交往對象,已經是越來越多單身青年及其父母的共識。

  回顧2018年度的相親大會,吸引了近萬人次參與,現場結對80對多。主辦單位領導、活動編導已經被多對新人邀請參加婚禮。而與去年相比,今年的規格更大、人氣更旺,現場牽線成功的嘉賓數量也更多!

  “相親幫忙團”陣容強大,紅娘隊伍熱心牽線

  為避免相親的尷尬,主辦方組成了強大的紅娘隊伍,為大家牽線搭橋。特別邀請了眾多知名主持人和媒體人擔當“相親幫忙團”的大咖導師:范大姐、更生、俞柏鴻、葉峰、許亞萍 、“阿六頭”安峰、龍薇薇、天心等等,他們親臨現場,為青年們助陣支招。很多前來參加活動的年輕人表示,電視上才能見到的主持人竟然都來向大家傳授秘訣,既驚喜又感動。

  此外,主辦方現場還設立了“公益紅娘服務區”,來自親青戀紅娘團的公益紅娘在現場設點展開登記服務,為廣大單身青年交友做好最后一公里的點對點服務。

  活動現場甜蜜爆表,97對嘉賓牽手成功

  本次活動以嚴肅相親為目的。現場設置了三面大型相親墻,按目前最熱門的學歷和工作分類。參加的男女青年來自50多家優質企業和省直機關單位。內容涵蓋金融、教育、醫療、地產、研究所等各行各業。浙江省內的青年居多,本科及以上學歷占90%,還有畢業于加拿大、英國、澳洲的海歸碩士博士。

  現場單身男女青年以組為單位,每組擁有八分鐘交友時間。八分鐘的簡單了解,八分鐘的怦然心動,除了個人基礎信息外,在紅娘給出的話題下進行互動。時間雖短,但心動往往發生在一瞬間。據主辦方統計,最后確認現場記錄牽線成功的嘉賓共97對。

  為了更好地響應團中央為大齡青年脫單的號召,“愛在錢江 緣來是你 親青戀2019相親大會”為適齡單身青年搭建了一個良好的交友平臺。解決青年的婚戀問題,助力美好生活從這里開始。

標簽:青年,相親,活動,單身,紅娘,交友,嘉賓,牽線
18选7最高奖金多少