吉利全新帝豪預售6.98萬起 升級國六本月上市

2019-06-17 14:57:00
摘要

  6月13日,吉利全新帝豪領軍版開啟預定,預售價區間在6.98萬-9.88萬之間,與現款車型官方指導價保持一致。待本月上市后,正式市場售價預計會低于預售價。作為年度改款車型,新車的外觀、內飾以及配置方面均進行了優化升級,同時全系滿足國六排放標準。

  全新帝豪領軍版的造型與現款車型基本保持一致,主要變化集中在前臉部分。新車換裝了直瀑式漣漪進氣格柵,中央使用了全新的黑色LOGO,保險杠兩側鍍鉻飾條呈“Y”字型。內飾方面換裝了吉利家族最新的三輻式平底方向盤。動力部分搭載1.5L自然吸氣發動機,滿足國六排放標準,匹配5MT或CVT變速箱。

  配置方面,帝豪領軍版全系標配胎溫胎壓監測系統、軟質搪塑儀表臺、LED日間行車燈、一鍵啟動+無鑰匙進入等,相比現款有所提升。新車搭載的GKUI智能生態系統,集成了全新的車機交互系統、高德地圖智能導航、“你好帝豪”智能語音交互系統等。同時該系統還支持手機APP車輛遠程控制,可實現遠程啟閉發動機/空調、遠程車門解閉鎖、無限距離尋車和關閉車窗等功能。


標簽:
18选7最高奖金多少