聯合國波恩氣候變化大會開幕

2019-06-18 13:08:15
摘要:聯合國波恩氣候變化大會開幕17日,2019年聯合國波恩氣候變化大會在德國開幕。本次大會召開前,《聯合國氣候變化框架公約》秘書處執行秘書埃斯皮諾薩表示,世界必須利用這次波恩大會來最終確定《巴黎協定》的實施準則,并開始大幅加快應對氣候變化的行動步伐

  

  17日,2019年聯合國波恩氣候變化大會在德國開幕。

  本次大會召開前,《聯合國氣候變化框架公約》秘書處執行秘書埃斯皮諾薩表示,世界必須利用這次波恩大會來最終確定《巴黎協定》的實施準則,并開始大幅加快應對氣候變化的行動步伐。

  埃斯皮諾薩還對“中國政府提前落實《巴黎協定》部分承諾、并積極參與氣候變化大會”的做法表示了肯定。

  《聯合國氣候變化框架公約》秘書處執行秘書 埃斯皮諾薩:中國在推動《巴黎協定》上繼續發揮著非常重要的作用。去年在(波蘭)卡托維茲,中國為我們達成《巴黎協定》工作計劃(實施細則)發揮了至關重要的作用。

  據介紹,本次波恩氣候變化大會將對《巴黎協定》第六條做重點研討,該條款要求通過市場機制來減少溫室氣體排放,使企業和個人能夠參與到減少全球排放的行動中來,支持各國實現可持續發展和消除貧困。

  (原標題:聯合國波恩氣候變化大會開幕)

標簽:協定,氣候變化,巴黎,波恩,埃斯皮諾薩,行動,聯合國,減少
18选7最高奖金多少