鳳橋鎮青少年志愿者小鳳雛招募ing!

2019-06-18 13:41:21
摘要:鳳橋鎮青少年志愿者小鳳雛招募ing。“鳳雛展翅”鳳橋社區青少年志愿服務聯盟計劃以區域發展模式為指導,通過社區小領袖小組培訓,形成4個在專業化指導下成長起來的社區青少年服務組織,由小組小領袖作為核心骨干成員參與團隊的組織管理和活動運行

  “鳳雛展翅”鳳橋社區青少年志愿服務聯盟計劃以區域發展模式為指導,通過社區小領袖小組培訓,形成4個在專業化指導下成長起來的社區青少年服務組織,由小組小領袖作為核心骨干成員參與團隊的組織管理和活動運行。

  項目通過青少年志愿者聯盟,回應青少年需要,讓青少年發揮潛能,探尋社區資源,根據社區的問題和需求設計開展活動;通過鳳橋社區居民參與,在活動中構建歸屬感和責任感,營造溫馨和諧的社區氛圍。

  “鳳雛展翅”是鳳橋鎮團委與拾星者共同合作,在鳳橋社區開展的社區治理項目,本次活動還有鳳橋鎮社會組織培育發展中心、鳳橋鎮中心小學共同參與。

  前期已招募、培養12名社區小骨干,接下來將在鳳橋鎮中心小學招募48名聯盟成員,開展社區活動。

  通過學校的前期招募,共有88名青少年參加“小鳳雛”青少年志愿者團隊的招募宣講會,孩子們熱情十足,都想成為社區的小小志愿者,幫助社區變得更加美好。

  最后,共有50多名青少年報名“小鳳雛”青少年志愿者團隊。

  接下來將進行再面試,最終確認加入志愿者團隊的小志愿者。

標簽:社區,青少年,志愿者,鳳橋鎮,招募,團隊,參與,鳳橋
18选7最高奖金多少