放心了!在川寧波企業上午捷報“一切安好”

2019-06-18 13:57:06
摘要:在川寧波企業上午捷報“一切安好”四川宜賓地震的消息牽動著全國人民的心,在川的寧波企業情況如何。“我們商會的會員企業有300多家,昨天晚上官方發布地震消息的時候,我們商會微信群里的會員企業已經開始互報平安了!”張堅說,地震發生第一時間里,商會已組織相關人員對會員企業的安全狀況進行排查,截至今天早上9時,“一切安好”

  四川宜賓地震的消息牽動著全國人民的心,在川的寧波企業情況如何?

  今天上午,成都寧波商會會長張堅第一時間致電記者,目前在四川的寧波企業一切平安,請家鄉父老放心。

  記者了解到,目前在四川的寧波企業將近2000家,主要集中在成都和成都周邊城市,生活在四川的寧波人有三四萬人。

  “我們商會的會員企業有300多家,昨天晚上官方發布地震消息的時候,我們商會微信群里的會員企業已經開始互報平安了!”張堅說,地震發生第一時間里,商會已組織相關人員對會員企業的安全狀況進行排查,截至今天早上9時,“一切安好”。

  張堅告訴記者,目前在會員企業中,沒有在宜賓的寧波企業。商會將實時對會員企業安全狀況跟蹤,一旦發現困難企業,將立即啟動商會互幫互助機制,幫企業渡過難關。與此同時,商會還將組織力量對會員企業的宜賓客戶進行適時幫扶。

  記者馮瑄

標簽:企業,商會,會員,寧波,四川,宜賓,張堅,地震
18选7最高奖金多少