斯柯達首款純電車街拍 內飾酷似沃爾沃 續航500km

2019-06-18 14:15:47
摘要

  斯柯達首款純電動轎車VISION iV街拍曝光,新車海外售價預計為40,000歐元(約為32萬人民幣),其海外售價大約是奧迪e-tron價格的一半。外觀方面,新車前臉采用分體式炭黑進氣格柵造型,并加裝銀色金屬鍍鉻飾條貫穿至整個車頭,車身側面配有多輻式炭黑鋁合金輪轂,車尾下方加裝了黑色防擦護板。

  動力方面,新車將搭載分別49kWh、60kWh和82kWh三款電池組,最大續航可達500公里。其中頂配版車型裝配了兩臺電機,最大功率可達228kW,而基礎款車型只配有一個后電機,最大功率約為152kW。內飾方面,新車采用了沃爾沃風格的淺色木質進行搭配,且配備了多功能方向盤以及懸浮式液晶屏幕。目前大眾汽車已在國內外市場布局諸多純電版車型,VISION iV也將作為斯柯達旗下首款純電中型車于年內正式銷售,屆時將與特斯拉Model 3等同級別車型展開競爭。 


標簽:
18选7最高奖金多少