出租車頂燈上打出:求助報警SOS 高速交警迅速布崗

2019-11-19 15:05:54
摘要:11月15日22點左右,高速交警金華支隊一大隊接到群眾報警,在甬金高速往杭金衢高速方向,有一輛出租車的頂燈上打出“求助 報警 SOS”的字樣,而且出租車車速比較快,可能有危險。接到報警后,正在執勤的王少芳迅速安排警力進行布崗,并指令沿線收費所進行協查,同時指揮中心也在監控中時刻關注這輛出租車的動向。由于不知道出租車的目的地,所以王少芳在甬金高速拐入杭金衢后的杭州方向和衢州方向車道都安排了警力,同時

11月15日22點左右,高速交警金華支隊一大隊接到群眾報警,在甬金高速往杭金衢高速方向,有一輛出租車的頂燈上打出“求助 報警 SOS”的字樣,而且出租車車速比較快,可能有危險。

接到報警后,正在執勤的王少芳迅速安排警力進行布崗,并指令沿線收費所進行協查,同時指揮中心也在監控中時刻關注這輛出租車的動向。由于不知道出租車的目的地,所以王少芳在甬金高速拐入杭金衢后的杭州方向和衢州方向車道都安排了警力,同時在兩個方向的下一出口安排施救車輛,以便隨時分流。

就在人員剛剛到崗的時候,這輛出租車就從甬金高速進入了杭金衢高速。正在甬金高速進入杭金衢高速衢州方向加速匝道觀察的王少芳發現了這輛出租車,為了不打草驚蛇,王少芳關閉警燈進行跟隨,而此時指揮中心也通過出租車公司聯系上了出租車駕駛員,出租車從鞋塘出口下了高速。緊隨其后的王少芳迅速對車內人員進行控制,但情況卻一切正常,知道真相后卻是讓人哭笑不得。

原來,這輛出租車是從東陽到金華,出租車駕駛員李師傅由于一直在車里,出行前也沒有進行檢查,在行駛中不小心觸碰到了頂燈字樣開關,并沒有注意到車上的頂燈的字樣發生了變化。李師傅的一個小動作“調動”了路面數名警力和和車輛,所幸只是虛驚一場。王少芳讓李師傅現場改回頂燈字樣,李師傅對王少芳表示了感謝。


標簽:
18选7最高奖金多少