嘉興一可疑租房被查!現場查扣大量藥物!竟是干這種勾當的!

2019-11-20 15:13:46
摘要

近日

海寧市衛生監督所

取締了一家藏匿在出租房里的黑診所

現場查扣了大量藥品和醫療器械!

你可能去過!

有人非法行醫!已有一段時間

嘉興海寧市衛生監督所獲得線索,稱長安工人路上某租房存在非法行醫現象。11月8日,執法人員對可疑租房進行了突擊檢查。在租房門口,執法人員碰到了一位前來復診的市民。

嘉興海寧市衛生監督所醫療衛生監管科科長沈皓亮說,他們了解到該非法行醫人員在此地行醫已經有一段時間。



曾兩次因非法行醫被查處

執法人員進入租房后,發現非法行醫人員并不在現場,整個租房里擺滿了各種藥品和醫療器械,不少需要冷藏的藥品也都隨意擺放在屋內。這些藥品都是通過快遞的渠道,從安徽寄到海寧的。





通過快遞信息,執法人員很快獲取了行醫人員耿某的身份信息。而這個耿某,執法人員并不陌生,因為他已經兩次因非法行醫被查處了。



沈皓亮告訴小編,早在2007年,他們就發現耿某在嘉興海寧非法行醫,當時對他進行了行政處罰。耿某受到處罰之后銷聲匿跡了一段時間,可能覺得最近風聲比較松了,受利益驅使他又回到海寧來行醫。2012年,嘉興海寧衛生部門又對他進行過一次行政處罰。



就醫要到正規醫療機構

執法人員說,耿某已經是第三次因非法行醫被查處,案件調查完畢后將移交公安機關進行刑事處罰。

衛生監督部門提醒,就醫一定要到正規的醫療機構,千萬不要到一些地下的黑診所,找沒有資質的黑醫生進行看病,不但你的生命安全和健康沒有保障,萬一發生意外也缺少必要的搶救措施。


標簽:
18选7最高奖金多少